18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:05 15.08.2018

В Петербурге через пять лет задержали вероятного главаря банды налётчиков на вокзал

Вероятного главаря банды, похитившей банкомат из здания железнодорожного вокзала в Ленинградской области, задержали в Петербурге. Мужчину искали около пяти лет.

Как сообщили 12 сентября в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО, банкомат на вокзале в Мге вынесли трое в масках в ночь на 16 ноября 2012 года. Злоумышленники ворвались в здание, связали женщину-охранника и накинули ей на голову мешок. Банкомат погрузили в автомобиль, а после разобрали его на заброшенном садовом участке с помощью строительных инструментов. Добычей стали около 4 миллионов рублей.

Фото: Пресс-служба УТ МВД России по СЗФО

По факту случившегося возбудили уголовное дело о разбое. Двоих налетчиков задержали по горячим следам. Они дали признательные показания, были осуждены и уже отбывают наказание.

За их вероятным 32-летним главарем банды полицейским пришлось побегать. Мужчина скрывался от правосудия в разных городах России, постоянно меняя адреса и телефоны. Задержали подозреваемого в одном из домов в Невском районе Петербурга. Вначале он невозмутимо представился другим именем и показал паспорт, оказавшийся фальшивым. Подлинный документ позже нашелся при личном досмотре. Мужчину задержали и поместили под стражу.

Неоднократно судимый за мошенничество и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью бывший спортсмен получил два новых уголовных дела — о разбое и использовании поддельных документов. Мужчина взят под стражу.

 

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...