18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:43 21.11.2018

Бизнес

11.09.2017 17:26

Заместитель председателя правления Балтинвестбанка покинул свой пост

 

Совет директоров «Балтинвестбанка» прекратил полномочия Максима Козырева, который занимал должность заместителя председателя правления кредитного учреждения. Как следует из сообщения банка от 11 сентября, решение об этом было принято в минувшую пятницу.

«Это закономерное решение: «Балтинвестбанк» сосредоточился над развитием розничного бизнеса. Максим Козырев завершил работу над корпоративными проектами Балтинвестбанка и возвращается в «Абсолют Банк» на должность управляющего директора по корпоративному банковскому бизнесу», – пояснили «Фонтанке» в банке.

Напомним, что 1,5 года назад «Балтинвестбанк» начал проходить санацию под контролем «Абсолют банка». Процедура была инициирована после того, как в октябре 2015 года банк приостановил некоторые выплаты в связи с отсутствием денег на корреспондентском счете. В банк пришли сотрудники Центробанка и Агентства по страхованию вкладов. Они полностью остановили платежи юрлиц в счет уплаты налогов и других обязательных платежей. Проведение всех операций было возобновлено в декабре 2015 года после начала процедуры финансового оздоровления.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор