Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:36 18.10.2019

Шнуров: «Если котика хотите, то берите — чисто Питер!»

Сергей Шнуров поддержал пристройство бездомных котов и кошек в преддверие нового сезона проекта «Все оттенки кошачьего». А также перефразировал припев из своего последнего хита «Ч.П.Х.»: «Если котика хотите, то берите — чисто Питер!»

Акция пройдет в Петербурге 16 сентября с 12 до 22 часов на Литейном пр., 60, в «Республике котов», а затем до мая будет ежемесячной, каждую третью субботу. В ближайший уикэнд обрести новый дом и собственного владельца надеются свыше 60 кошек из приютов города.

Шнуров: «Если котика хотите, то берите — чисто Питер!»

Вход свободный. Приветствуется добровольный благотворительный взнос (донейшн) в поддержку котов и кошек в приютах, еще не нашедших собственный дом.

Проект «Все оттенки кошачьего» в городе известен, но в новом сезоне изменил формат, время и место — расширился, переехал, а процесс пристройства будет занимать почти весь субботний день.

«Горожан ждут десятки самых ярких и необыкновенных котофеев, самых интересных и неповторимых «осенних» окрасов: трёхцветные, рыжие, пойнтовые и голубокремовые. Каждый участник заслуживает внимания и восхищения и, конечно, каждый из ребят очень ждёт своего человека и надеется на встречу. Осень — самое время запасаться тёплыми пледами и не менее тёплыми пушистыми котами», – рассказали в «Республике котов».

Гости смогут помочь жителям приюта для кошек «Второй шанс» и сделать для них подарок, пожелания. В выставке участвуют только взрослые животные.

Тем, кто решит приютить одного из участников, необходимо иметь при себе паспорт для оформления договора о пристройстве, а также переноску.

Сергей Шнуров, напомним, из-за пожара в подвале Эрмитажа не смог попасть к хвостатым хранителям мировой сокровищницы – он искал героя для программы Первого канала «Главного котика страны». Тем не менее, он посетил посетил эрмитажных котов в «Республике кошек», где ветеринары оказывали помощь пострадавшим усатым-полосатым. К сожалению, одну кошку спасти не удалось – Дуся, серьёзно пострадавшая при задымлении, умерла.

Напомним, 8 сентября в 11:57 загорелось техническое помещение в подвале Эрмитажа. Для тушения задействовали почти 40 машин и 120 пожарных. Причина возгорания пока неизвестна. Предполагается, что это мог быть как непотушенный окурок, так и самовозгорание проводки.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор