18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:05 20.08.2018

Устроивший ДТП на Савушкина оказался безработным фанатом МЧС

Виновник аварии в Приморском районе Петербурга отказался от медосвидетельствования и пропал из больницы. К министерству чрезвычайных ситуаций, которым он пытался прикрыться, мужчина не имеет отношения. 

Как стало известно «Фонтанке», 36-летний житель Петербурга к утру 9 сентября пропал с радаров ГИБДД и полиции. После ДТП он отказался от анализов на алкоголь, заявив, что у него сломан палец и ему требуется помощь врачей. Его отвезли в больницу, где наложили шину на действительно травмированную конечность. После этого мужчина ушел из стационара в неизвестном направлении.

Тем не менее дорожная полиция успела выяснить, что к МЧС, удостоверение которого он обещал показать и все решить, водитель отношения не имеет. Он вообще безработный.

Стала понятна и причина, по которой петербуржец пытался договориться со вторым участником ДТП на месте. «Ниссан Альмера», за рулем которой был мужчина, не принадлежит ему. Сейчас иномарка находится на штрафстоянке – ГИБДД ищет ее владелицу. 

В УГИБДД «Фонтанке» подтвердили факт аварии и ее обстоятельства. 

Напомним, что столкновение произошло накануне около 20 часов. «Ниссан Альмера» проскочил на «красный» на перекрестке улиц Савушкина и Планерной и врезался в «Фольксваген Гольф». Водитель первой иномарки, пытаясь избежать приезда ГИБДД, сначала предлагал договориться по-хорошему, а потом попытался сбежать. Его остановили очевидцы. После этого виновник ДТП заявил, что он якобы является сотрудником чрезвычайного ведомства и «решит вопросы».


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...