0

Школьница родила в туалете поезда из Москвы - младенца выбросили на рельсы

Труп новорожденного мальчика обнаружили в Ямало-Ненецком автономном округе на перегоне между станциями Харп и Лабытнанги. Об этом вечером 8 сентября «Фонтанке» сообщили в управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Сотрудники транспортной полиции по горячим следам раскрыли жуткое преступление. В ходе оперативных мероприятий стражи правопорядка выяснили пугающие подробности смерти грудничка.

По предварительной информации, несовершеннолетняя жительница Ямало-Ненецкого округа родила в поезде «Москва – Лабытнанги». Из столицы школьница ехала вместе со своей 35-летней матерью. Роды мальчика прошли в туалете. Сразу после появления на свет малыша выбросили из поезда.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного Следственного управления на транспорте СК России, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего или иного лица». Оперативное сопровождение взяло на себя УТ МВД России по СЗФО. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...