18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:30 26.09.2018

Олег Навальный запустил проект «Татуировки из российской тюрьмы»

Брат главы Фонда борьбы с коррупцией Олег Навальный, отбывающий наказание в ИК-5, запустил проект «Татуировки из российской тюрьмы». О своём детище он рассказал 8 сентября в Facebook.

Идея пришла в голову Навальному не просто так. Оказывается, брат главного оппозиционера страны давно неровно дышит к рисункам на просторах человеческого тела. Эта любовь не покинула его и в колонии. От «холстов» в виде сокамерников Навального оградили, сослав в одиночку. Позже, правда, подселили соседа, но его телесный покров был ограничен. Дальше Минюст РФ вообще запретил тату-машинки в ИК. Тосковать Олегу Навальному пришлось не очень долго. Он «сколотил ОПГ», в ряды которой вошли мастера наколок, некоторые из которых уже давно рисуют тюремные истории в виде стикеров для Telegram. Вместе команда запустила проект под названием TRAP – Tattoos from RussiAn Prison (Татуировки из российской тюрьмы).

«Проект только стартовал, но уже в ближайшие дни вы сможете найти сотни анкет татуировщиц и татуировщиков со всего света и обратиться к наиболее вам приглянувшимся», – написал Олег Навальный.

Олег Навальный запустил проект «Татуировки из российской тюрьмы»

Напомним, в начале этого лета ему не удалось заменить оставшийся год в колонии на штраф или обязательные работы. Суд не поверил в то, что на свободе брат оппозиционера будет вести себя законопослушно.

Братьев Навальных в декабре 2014 года осудили по так называемому делу «Ив Роше». В обвинении говорилось, что они похитили 26 миллионов у компании, больше четырёх миллионов у «Многопрофильной процессинговой компании», а также легализовали больше 21 миллиона. Оба получили три с половиной года. Алексей – условно, Олег – реально. Братья отрицают свою вину. Олег дважды подавал прошения об условно-досрочном, но получил отказ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...