18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:40 13.11.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
11.09.2017 10:00

EcoLife на Заливе был признан лучшим поселком комфорт-класса

EcoLife на Заливе был признан лучшим поселком комфорт-класса

ГК E3 Group

Окончание летнего сезона на рынке загородной недвижимости ознаменовалось торжественной церемонией вручения премии «Поселок года-2017». Мероприятие прошло в гостинице «Националь» в Москве. 

Это одно из самых знаковых событий на рынке загородной недвижимости. Премия ставит своей задачей определение лучших объектов загородного рынка России, находящихся в стадии проектирования (концепции), строительства или продаж на первичном рынке, а также определения победителей в специальных номинациях. 

Подвести итоги и определить победителей собрались более 150 представителей профессионального сообщества, чиновников и журналистов.

Лучшим поселком комфорт-класса в Санкт-Петербурге был признан поселок EcoLife, расположенный в живописном месте Ленинградской области, на берегу Финского залива, всего в сорока минутах езды от Санкт-Петербурга.

поселок EcoLife
поселок EcoLife

Президент ГК E3 Group Анастасия Тузова, получая престижную награду, подчеркнула, что компания с самого начала возведения поселка взяла за ориентир высокие стандарты качества строительства и старается им полностью соответствовать, ни в чем не уступая.

- Мы стараемся не просто строить малоэтажные дома, называя это коттеджным поселком, но возводить действительно качественное жилье для комфортного проживания, строить с применением экологичных материалов, создавать единое пространство, чтобы коттеджи сочетались с живописным пейзажем. Конечно, нам приятно, что рынок это тоже видит и ценит, – комментирует Анастасия Тузова.

поселок EcoLife
поселок EcoLife

Напомним, поселок EcoLife от группы компаний Е3 Group отличает продуманность, архитектурное единство, небольшое количество домостроений и идеальное сочетание комфорта проживания в гармонии  с природой. Все коттеджи сдаются с чистовой отделкой. Мебель, сантехника и бытовая техника идут в подарок от застройщика.