18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:24 20.11.2018

Город

08.09.2017 16:12

В Коломягах сносят бетонный завод

Один из бетонных заводов компании «ЛуяБетомикс» на улице Маршала Новикова, 42, восьмого сентября начали сносить по указанию губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Об этом «Фонтанке» сообщили в Центре повышения эффективности использования госимущества.

В Коломягах сносят бетонный завод

Первое предписание Смольного о необходимости покинуть территорию сотрудники завода получили ещё в декабре прошлого года. Его проигнорировали. Аналогичный документ предприятие получило в этом августе. Его постигла та же участь.

Сегодня утром на Маршала Новикова, 42, прибыли сотрудники Центра, полицейские, въехала тяжелая техника. Началась силовая операция по освобождению городской земли от теперь уже незаконно находящегося на ней стратегического объекта. Демонтаж, по словам сотрудников Центра повышения эффективности, займёт около двух недель. Бетонный завод «Коломяги» успел проработать два года.

В Коломягах сносят бетонный завод

До конца лета Центр повышения эффективности был под контролем комитета имущественных отношений. Теперь же он стал ведомством комитета по контролю за имуществом, который, в свою очередь, находится в подчинении у Георгия Полтавченко. Демонтаж стратегических объектов, которые незаконно занимают земли города, губернатор взял под личный контроль.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор