18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:18 26.09.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
08.09.2017 14:58

Гранитная мастерская Nisp расширяет каталог товаров и услуг

Гранитная мастерская Nisp расширяет каталог товаров и услуг

pixabay.com

Мастерская Nisp, которая специализируется на проектировании и производстве изделий из натурального и искусственного камня, объявила о расширении каталога доступных товаров и услуг.

В первую очередь, специалисты мастерской обратили внимание на растущий спрос на качественные услуги в сфере, в которой занята мастерская. В подобных условиях основным приоритетом работников компании в данный момент остается расширение круга потенциальных клиентов. Обновление каталога, по их мнению, станет решающим фактором инициативы. 

В каталоге мастерской появились отдельные разделы для изделий из натурального камня, гранита, раздел для изделий из искусственного камня, полимерного гранита, а также раздел для изделий из литьевого мрамора. Отдельного внимания, по мнению мастеров, заслуживает широкий ассортимент гранитов, которыми располагают специалисты. Каждый представленный образец отличается своими эстетическими качествами, расцветкой, узором. Весь гранит сертифицирован, а изделия мастерской имеют гарантию 30 лет.   

В компании отмечают, что у каждого материала есть свои сильные стороны. Оптимальным с практической точки зрения зачастую становится именно природный материал, но он стоит дороже искусственных аналогов. Так как мастерская нацелена на клиентов с разной платежеспособностью, в каталог было принято решение добавить изделия из полимеров. Те, кто ищет памятники на могилу фото и цены смогут проверить в каталоге, предварительно сформировав бюджет.

Также в каталоге стал доступен весь необходимый ассортимент сопутствующих товаров. Кроме памятников из искусственного или натурального материала, клиенты мастерской смогут заказать такие изделия, как цветники, цоколь, плитка, столики, лавочки, ограда на могилу на кладбище и так далее. Также в компании работаю с фотопринтами, гравировкой и другими методами нанесения изображения на поверхность памятников.

В заключение представители Nisp добавили, что они параллельно работают с государственной социальной программой компенсации, которая распространяется на участников ВОВ, пенсионеров, живущих и работающих в Москве и области и некоторых других групп граждан. В компании отметили, что они начинают выполнять заказ еще до того, как на их счет поступают государственные средства, чтобы максимально оперативно и вовремя увековечить память.       

Предлагаем посетить сайт мастерской тем, кто заинтересован в описанной выше продукции или тех, кого интересует изготовление надгробных памятников: www.nisp.ru.