18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:12 23.09.2018

Сбивший трех человек в Якутии депутат оказался инициатором "закона о трезвости"

Депутат Государственного собрания Республики Саха Николай Румянцев, который в пьяном виде сбил троих человек на дороге в Якутии, оказался одним из инициаторов местного "закона о трезвости", передает РИА Новости 8 сентября.

На сайте Государственного собрания (Ил тумэн) Республики Саха (Якутия) сообщается, что Румянцев был в 2014 году одним из инициаторов «закона о трезвости» в регионе. Поправки в законопроект, одним из инициаторов которых был Румянцев, касались предложения строить в Якутии отдельные стационарные алкомаркеты, продавать в которых алкоголь можно с 14.00 до 20.00 по местному времени. Также поправки касались запрета на продажу спиртного в местах массовых мероприятий.

По данным МВД, сбитые пешеходы переходили проезжую часть в неположенном месте. «Один из пешеходов — 40-летний мужчина — от полученных травм скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи. Двух других мужчин, 37 и 32 лет, врачи госпитализировали в РБ №2 с травмами и ушибами. Автомобилист в своем объяснении написал, что вовремя не заметил пешеходов из-за отсутствия уличного освещения, погодных условий (шел дождь)», — сообщили в региональном управлении МВД. Медицинское освидетельствование установило у водителя состояние алкогольного опьянения.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...