18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:44 21.08.2018

Суд оставил в силе ограничения на иммиграционный закон Трампа

Девятый апелляционный суд в Сиэтле согласился с решением нижестоящей инстанции о необходимости ограничить указ Дональда Трампа, регламентирующий въезд в США для беженцев и граждан шести мусульманских стран.

Об этом 8 сентября пишет РБК со ссылкой на Reuters.

Согласно решению апелляционного суда, претендовать на въезд в США можно при наличии любых родственных связей. Кроме того, из-под действия указа исключены беженцы, которые получили разрешение на въезд в США до его принятия.

Напомним, в конце июня вступил в силу указ Дональда Трампа, который приостановил на 120 дней программу расселения беженцев, а также ввел запрет сроком на 90 дней в отношении Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Исключение было сделано только для граждан с прочными связями с США, например, для тех, у кого есть ближайшие родственники.

При этом бабушки, дедушки, дяди, тёти, внуки и кузены в этот список не попали. По словам американского лидера, это сделано ради безопасности нации. Власти штата Гавайи обжаловали указ и добились удовлетворения. Обновлённые критерии расширили список родственников.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...