18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:50 21.11.2018

Город

07.09.2017 19:30

«Фонтанка» за 60 секунд – 7 сентября

На полигоне ЗВО в Ленобласти на плановых стрельбах произошел взрыв. Пятеро пострадали, один погиб. 

Женщины с собачками могут быть не тем, чем кажутся. Владелица карликового пинчера устроила филиал бойцовского клуба на детской площадке. За избиение ребенка ей грозит штраф или лишение свободы. А пока воительницу хотят отправить под арест. 

Дожди раскрасили Волковку. В прямом смысле. Вода смыла в реку во Фрунзенском районе всю грязь с железной дороги. На радужные пятна сбежались посмотреть экстренные службы. 

В Минобороны тоже любят квесты. Один из них называется «Найди логику». На форт «Император Александр I» в Кронштадте возят туристов за тысячу рублей. Но официально он принадлежит военному ведомству и закрыт для посещения. Чтобы возить туда туристов, надо отгадать загадки старца Фура. 

Уже месяц не могут собрать присяжных по делу об убийстве ректора ГУСЭ. Из 50 кандидатов на заседания приходят по трое. А надо – 20. Следующая попытка в октябре. Мы живем в неторопливом городе. 

А в вузе им. Бонч-Бруевича – игра престолов. Ректор университета четыре месяца под домашним арестом, но официально отстранить его от должности не могут ни прокуратура, ни ФСБ. Пора звать белых ходоков. 

Умнов, Цуканов, Полтавченко – милые котики, говорил «Фонтанке» депутат Максим Резник после своего ареста. Горсуд над шутками не смеется и считает, что депутат по-прежнему неправ. 

На Солнце произошла самая мощная вспышка за 12 лет. Нам обещают магнитные бури, сбой связи и полярное сияние даже там, где его обычно не видать. Беспокоящимся ученые говорят: отставить панику. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор