18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:31 15.08.2018

Город

07.09.2017 15:58

Хостел из квартиры на Новочеркасском смогли выгнать только приставы

Практичная хозяйка по-деловому распорядилась габаритами своей жилплощади в Красногвардейском районе Петербурга и «заселила» её туристами. Выдворить нелегальную гостиницу из жилого дома пытались больше двух лет.

Хостел из квартиры на Новочеркасском смогли выгнать только приставы

УФССП по Петербургу

 

Как сообщает Федеральное управление службы судебных приставов по Петербургу и области 7 сентября, частая смена соседей в доме 37/1 по Новочеркасскому проспекту прекратилась три дня назад. Постоянно меняющиеся «жильцы» оказались постояльцами хостела, который устроила владелица четырёхкомнатной квартиры. Койко-место в среднем обходилось в 250 рублей в сутки.

Хостел из квартиры на Новочеркасском смогли выгнать только приставы

В Горпрокуратуре уточнили, что с проверкой по указанному адресу приходили ещё в апреле 2015 года, когда жители дома пожаловались на постоянный шум у соседей. Тогда все закончилось иском в суд и решением о запрете гостиничной деятельности. Быстро свернуть её не получилось, и летом уже этого года на Новочеркасский пришли приставы. Они насчитали дюжину постояльцев и дали хозяйке семь дней, чтобы закрыть хостел.

Женщина требование выполнила, но в указанный срок не уложилась. За неторопливость она наказана на пять тысяч рублей исполнительского сбора. Приставы пообещали, что если в квартире снова резко увеличится количество гостей, то они возобновят производство.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...