18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:26 19.08.2018

СК настаивает на аресте хозяйки пинчера за удар трехлетнего ребенка

В Петербурге следствие попросит суд заключить под стражу 30-летнюю владелицу карликового пинчера Надежду Федорову. Она подозревается в хулиганском избиении трехлетнего ребенка на детской площадке.

Как сообщили в пресс-службе Санкт-Петербургского горсуда 7 сентября, на завтрашний день назначено рассмотрение ходатайства следствия об избрании меры пресечения Федоровой в виде содержания под стражей.

Владелица пинчера была задержана вечером накануне, 6 сентября, в качестве подозреваемой по уголовному делу, возбужденному по статье 213 УК – «Хулиганство». Так Следственный комитет квалифицировал инцидент на детской площадке во дворе пятого дома на Дивенской улице в Петроградском районе. Федорова выгуливала пинчера Ричарда, который бросился на трехлетнего ребенка. Его мать стукнула собаку по морде воздушным шариком. Федорова отреагировала дракой, распылением перцового газа и ударом ногой по мальчику.

Ранее, по данным «Фонтанки», следствие планировало обратиться в суд с ходатайством о домашнем аресте Федоровой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.