18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:14 18.11.2018

У Петропавловской крепости с дымившегося вертолёта снимают двигатель

С частного вертолёта Ми-8, который задымился перед очередной воздушной экскурсией, демонтируют авиационное оборудование. В технике будут искать неполадки, которые могли сорвать туристам полёт над Петербургом.

У Петропавловской крепости с дымившегося вертолёта снимают двигатель

Грузовик с краном-манипулятором, с помощью которого с машины снимают движок, читатели заметили у Петропавловской крепости утром 7 сентября. В Северо-Западном межрегиональном территориальном управлении Росавиации «Фонтанке» ответили, что демонтаж оборудования с вертолёта «Балтийских авиалиний» проходит в рамках проверки после инцидента 2 сентября. Тогда в самом начале прогулочного рейса при запуске задымился двигатель воздушного судна. Желающие посмотреть на город с высоты птичьего полёта не пострадали, но экскурсию пришлось отменить.

У Петропавловской крепости с дымившегося вертолёта снимают двигатель

Чтобы выяснить причины внештатной ситуации, 4 сентября созвали специальную комиссию. Проверка должна завершиться через десять дней. До этого о каких-либо выводах или предварительных заключениях в ведомстве не говорят. Пока нашему корреспонденту уточнили, что претензий к лётной годности Ми-8, который регулярно возит туристов на обзорные экскурсии, нет.

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор