18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:28 19.08.2018

Город

07.09.2017 10:50

Полиция отфильтровала покидающих Петербург иностранцев

Полицейские в рамках профилактики присмотрелись к улетающим из петербургского аэропорта иностранцам. Почти два десятка человек к такому пристальному вниманию оказались не готовы.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, во время профилактического рейда в Пулково проверили три рейса, которые 6 сентября улетали в Среднюю Азию. Покинуть город на Неве собирались 140 иностранных граждан. Без более близкого знакомства с петербургскими полицейскими уехать не смогли 19 из них.

Сотрудники правоохранительных органов нашли среди пассажиров восемь иностранцев, которые нарушили правила пребывания в России. Все они получили протоколы по соответствующей статье Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Ещё 11 человек непозволительно долго задержались на территории страны.  После того, как нарушители покинут Петербург, вернуться в Россию в ближайшие годы они не смогут.

Напомним, петербургские приставы за лето вынудили вернуться на родину 197 нелегальных мигрантов. Чаще всего нормы миграционного законодательства игнорируют уроженцы Узбекистана и Таджикистана.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...