18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:14 23.09.2018

Ударившая ногой трехлетнего ребенка хозяйка пинчера задержана

Следственный комитет на двое суток задержал 30-летнюю владелицу карликового пинчера Надежду Федорову. Она подозревается в хулиганском избиении трехлетнего ребенка на детской площадке в Петроградском районе.

Как сообщили «Фонтанке» в ГСУ СК Петербурга 7 сентября, накануне было оформлено процессуальное задержание женщины по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса. Она официально уведомлена о привлечении в качестве подозреваемой в преступлении, предусмотренном статьей 213 УК «Хулиганство».

Федорова помещена в изолятор. У следствия есть время до вечера 8 сентября, чтобы обратиться в Петроградский суд с ходатайством о мере пресечения. По данным «Фонтанки», для нее будут просить домашний арест.

По версии следствия, днем 4 сентября во дворе пятого дома на Дивенской улице уроженка Старой Руссы Новгородской области Надежда Федорова, выгуливая на детской площадке карликового пинчера Ричарда, спровоцировала драку с матерью трехлетнего мальчика, распылила перцовый газ и нанесла ребенку ничем не мотивированный удар ногой в область грудной клетки. Федорова свое поведение объяснила аффектом.

Причиной драки женщин стало то, что прыгавший на мальчика пинчер получил по морде воздушным шариком. Тревога матери, вступившей в острый конфликт с Федоровой, объясняется наличием у ребенка неизлечимого заболевания крови и практически полного отсутствия иммунитета. Он перенес две операции по пересадке костного мозга, контакт ребенка с животными крайне нежелателен.

Ранее по теме

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...