18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:44 13.11.2018

Город

06.09.2017 19:22

«Фонтанка» за 60 секунд — 6 сентября

В Петербурге на детской площадке подрались мама трехлетки и хозяйка мелкой собачки. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как собачница с ноги отправляет ребенка на лопатки.

Теперь ей грозит штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы до пяти лет.

Вся королевская конница, похоже, решила простить «Шалтая». Участникам «Анонимного Интернационала» выписали по три года колонии-поселения. Через пару месяцев они могут оказаться на свободе.

Смольный нашел куда деть 1 млрд рублей. На инновации, конечно. Правда, «сердце инновационного Петербурга» оказалось обычным пищеварительным трактом.

Еще одно новшество — в городе создают единый центр заказа медоборудования и лечебных препаратов. Больницы и поликлиники больше не смогут закупаться сами. Врачи в шоке. И проблема даже не в том, что всем придется ходить в халатах одного фасона, а в монополии.

Порядок досмотра пассажиров в петербургской подземке исследуют на предмет эффективности. На языке чиновников это значит: «Эй, вы там не офигели с очередями на вход?»

В пробках у аэропорта Пулково виноваты сами водители. До этой светлой мысли досовещались в Смольном. Вместо того, чтобы пользоваться комфортабельной платной парковкой, эти странные люди паркуются вдоль Пулковского шоссе. Действительно, голова предмет темный и исследованию не подлежит.

В России предлагают запретить майнинг-фермы в жилых помещениях. «Фонтанка» сходила в гости в домашнюю «шахту» для майнинга и увидела, как буквально из ниоткуда появляется шуба жене.

Олег Тиньков и Павел Дуров обменялись колкостями. Дуров предложил беспощадно расшерить издевательский видеообзор блогеров на «Тинькофф Банк», с которыми могучая организация теперь судится. Тиньков думал сутки. Вспомнил, как Дуров в центре Петербурга наехал машиной на живого сотрудника ДПС. Вспомнила бабка, как девкой была. Но память хорошая, ничего не скажешь.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор