18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:13 16.11.2018

Власть

06.09.2017 14:12

Навальному навешали сарделек в Домодедово

Связку сарделек набросили неизвестные на шею Алексея Навального. Так 6 сентября оппозиционера встретили в столичном аэропорту Домодедово, куда он прилетел из Страсбурга.

Необычный инцидент глава Фонда борьбы с коррупцией описал в своём блоге. На выходе из зоны досмотра аэропорта Навального встретила камера. Он решил, что это журналисты.

«Подходит девица: Алексей, можно с вами сфотографироваться? Конечно – говорю – можно. В этот момент сзади налетает трое чертей, набрасывают мне на плечи связку сарделек и убегают», – пишет оппозиционер.

Полиция по его словам, бездействовала.

После инцидента Навальный поехал в свой московский офис. Размышляя по дороге, он так и не понял глубокого символизма акции. Подписчики оппозиционера в twitter уже публикуют свои версии. Кто-то пришёл к выводу, что это реклама сарделек, кто-то написал, мол, к «Дошираку» самое оно, кто-то решил, что это новая атрибутика для митингов.

Напомним, в Страсбург Алексей Навальный летал на брифинг. Там глава Фонда борьбы с коррупцией выступал с заявлениями о неисполнении Россией решений Европейского суда по правам человека по делам, среди которых – «дело Кировлеса».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор