18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:08 18.08.2018

Комфин удовлетворит только четверть допзаявок комитетов на 2018 год

Комитет финансов Петербурга готов согласовать лишь 25% от дополнительных потребностей, которые комитеты запросили в бюжете на 2018 год. Общий объем заявок превысил 140 млрд рублей.

Об избирательном подходе ведомства 5 сентября рассказал глава комитета финансов Алексей Корабельников в ходе «нулевых чтений» бюджета 2018 года. По его словам, на данный момент в дополнение к уже согласованным расходам чиновники запросили 142 млрд рублей. Все запросы будут ранжированы, акцент будет сделан на майские указы президента, социальные обязательства, безопасность, подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, а также поддержку предпринимательства.

Ранее «Фонтанка» писала о том, какие заявки комитеты Смольного представляют в бюджетно-финансовом комитете Законодательного собрания. Дополнительные средства они запрашивают по разным причинам — от заморозки транспортных тарифов на следующий год до новых социальных программ и проведения чемпионата мира по футболу. А комитету по инвестициям, к примеру, не хватает на поездку в Канны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...