18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:56 21.08.2018

Бизнес

05.09.2017 12:32

Петербургские судоремонтники, чинившие катера ФСБ, заявили о банкротстве

ЗАО «Судоремонтная компания «Фрегат» заявило о собственном банкротстве. Заявление размещено на сайте арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области 5 сентября.

Предприятие было зарегистрировано в 2011 году и по основному профилю занималось ремонтом и техническим обслуживанием судов и лодок. По данным СПАРК-Интерфакс, с момента основания компания получила больше сотни госзаказов от Минобороны, МЧС и управлений ФСБ в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях, а также республике Дагестан. Крупнейший выполненный заказ на 125 млн рублей был сделан военными – «Фрегат» поставил им мощные переносные водоотливные устройства. Совладельцами компании практически в равных долях выступают Алексей Комиссарук, Марина Кужель и Сергей Максимчук.

У компании был филиал в Новгородской области. По данным пресс-службы местного райсуда, в 2016 году он вошел в число лидеров по количеству исков о невыплате сотрудникам зарплаты. По данным системы СПАРК,  задолженность перед кредиторами, которую суд уже постановил взыскать с ЗАО «Фрегат», оценивается в 25 млн рублей. Еще 286 тыс. рублей компания задолжала сотрудникам за работу.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...