18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:13 20.08.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
05.09.2017 11:56

«Главстрой-СПб» открыл продажи в новых малоэтажных домах ЖК «Юнтолово»

«Главстрой-СПб» открыл продажи в новых малоэтажных домах ЖК «Юнтолово»

«Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии продаж в новых домах четвертой очереди ЖК «Юнтолово» в Приморском районе.

На старте действует наиболее привлекательная стоимость – от 2,4 до 4,5 млн рублей за квартиру.

«Главстрой-СПб» пополнил предложение квартир в жилом комплексе «Юнтолово», в продажу выведены третий и седьмой корпуса в составе четвертой очереди.

В реализацию поступило 158 квартир, в том числе 103 – однокомнатных, 47 – двухкомнатных, 8 – трехкомнатных. Планировочные решения выполнены согласно европейским стандартам: объединенные кухни-гостиные, учтена возможность встраиваемых шкафов, предусмотрены кладовые и остеклённые балконы. Все жилье сдается с готовой отделкой в соответствии с новым стандартом компании.

Покупатели могут воспользоваться ипотекой от четырех крупнейших российских банков, с которыми сотрудничает «Главстрой-СПб». Минимальная кредитная ставка от 9,5%, первоначальный взнос от 300 тыс. рублей, максимальный срок кредитования – до 30 лет.

Четвертая очередь проекта «Юнтолово» – это 7 четырехэтажных домов, выполненные в стилистике голландской архитектуры. Общая площадь корпусов составляет 31 391 кв. м. Из окон большинства квартир открываются живописные виды на Юнтоловский заказник. Во дворах домов будут высажены деревья, организованы зоны отдыха, оборудованы детские и спортивные площадки. Плановый срок передачи ключей – 4-й квартал 2019 года.

Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой-СПб»:

– В проекте «Юнтолово» мы ориентируемся на покупателей с детьми, приобретающих жилье для собственного постоянного проживания. Поэтому в четвертой очереди мы полностью отказались от студий. И рынок показал, что мы оказались правы. После старта продаж в июле первыми были распроданы именно «семейные» двухкомнатные и трехкомнатные квартиры евроформата.

ЖК «Юнтолово» – застройщик ООО "Главстрой-СПб", разрешение на строительство проектная декларация на сайте https://sevdol.ru/documents/, проектная декларация на сайте http://yuntolovo-spb.ru/documents/


Справка о компании «Главстрой-СПб»