18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:21 18.11.2018

Беззубая обольстительница оставила без золота и бриллиантов ухажёра на Коломяжском

Рандеву с незнакомкой закончилось для жителя Приморского района Петербурга незапланированным ударом по кошельку и обращением в полицию. По его словам, светловолосая красотка присвоила его украшения.

Как стало известно «Фонтанке», подругу 48-летний житель Коломяжского проспекта нашёл неподалёку от дома, в местном злачном месте. Встреча произошла около двух часов ночи 4 сентября и продолжилась в квартире мужчины, где новое знакомство «обмывали» до девяти утра. Правда, с небольшим перерывом: запасов домашнего бара, очевидно, не хватило, и в шесть утра мужчина отправился в магазин. Представившаяся Юлианой девушка в это время скучала в квартире в одиночестве.

По словам мужчины, красотка упорхнула после девяти утра и, по всей видимости, прихватила с собой его золотой перстень с бриллиантом и золотые же цепь с крестом. Оценив пропажу в 120 тысяч рублей, потерпевший обратился в полицию. Мужчина заявил, что гостья запомнилась ему неплохой фигурой, светлыми волосами, татуировкой на предплечье и отсутствием левого верхнего зуба.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор