18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:26 19.08.2018

Генпрокурор Украины сообщил, что заказчик убийства Вороненкова находится в России

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что заказчик убийства экс-депутата Государственной думы Дениса Вороненкова находится в России и имеет отношение к преступным кругам. Об этом 4 сентября сообщает агентство УНИАН.

Генпрокурор добавил, что исполнителями убийства были граждане Украины, большинство из которых идентифицированы и задержаны. Другие подробности Луценко не сообщил.

Ранее его заместитель Евгений Енин рассказал журналистам, что в деле поставлена «жирная точка» и преступление фактически раскрыто.

Экс-депутат Государственной думы был убит в Киеве 23 марта текущего года. Раненый охранник Вороненкова успел выстрелить в киллера,  в результате оба попали в больницу. Убийца, бывший боец Нацгвардии Украины и уроженец Севастополя Павел Паршов, скончался через несколько часов.

По делу арестован Ярослав Тарасенко, который, по версии следствия, привез Паршова к месту убийства — отелю Premier Palace в центре украинской столицы.

Справка:

Денис Вороненков вместе с женой, бывшим депутатом Госдумы Марией Максаковой, уехал на Украину в 2016 году и вскоре получил там гражданство. Он объяснял свой отъезд политическими причинами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...