18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:19 19.11.2018

Кадыров о Мьянме: Простые люди - жертвы политических игр, госдеятели - заложники

Глава Чечни Рамзан Кадыров 4 сентября выразил благодарность президенту Владимиру Путину, который осудил насилие над мусульманами, и призвал правительство Мьянмы взять ситуацию под контроль.

«Для меня религия всегда была и будет на первом месте. Все свои действия я совершаю, сверяясь с нормами поведения истинного мусульманина. Я считаю своим долгом защитить тех, кто нуждается в помощи», – отметил Кадыров, подчеркнув, что те, кто интерпретирует его слова и насмехается над убийством невинных людей, «находятся в глубокой моральной яме».

По его словам, простые люди часто становятся жертвами политических игр, а государственные деятели – заложниками этих игр.

«В 21 веке государства, правозащитные организации, международные структуры, которые должны поддерживать мир на Земле, закрывают глаза на жестокие убийства мирного населения, нарушения прав человека», – заявил глава Чечни.

Ранее президент России Владмимир Путин и президент Египта Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси осудили насилие в Мьянме, где происходят столкновения между буддистами и мусульманами.

Днём 4 сентября на центральную площадь Грозного вышли тысячи людей на митинг против преследования мусульман.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор