18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:46 13.11.2018

В кабину пилота на рейсе Петербург - Чита рвался слесарь-турбинист

Петербуржец, полет которого в Сибирь закончился уголовным делом, занимается ремонтом энергетического оборудования. Помимо двери в кабину пилота он пытался еще высадить основную дверь самолета.

Как стало известно «Фонтанке» 4 сентября, транспортная полиции Забайкальского края разбирается в мотивах 33-летнего уроженца Молдавии, ныне жителя поселка Песочный в Петербурге. Мужчина, судя по всему, злоупотребил алкоголем во время длительного полета и решил лично встретиться с пилотом. Утихомирить его помог летевший домой боец Росгвардии.

Как выяснило наше издание, задержанный работает в должности слесаря-турбиниста на крупном предприятии, которое специализируется на ремонте энергооборудования. Он путешествует по православным местам Ленобласти, любит рыбалку.

На своей странице в одной из социальных сетей, которую мужчина посетил 2 сентября, накануне полета, он отметился постом «Хоть нас и мало, но мы в тельняшках!!!» и рядом поставил логотип самолета. В полиции это оценили по статье УК РФ «Хулиганство».  

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор