18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:56 21.08.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
04.09.2017 13:22

В жилых комплексах «Группы ЛСР» открылись новые социальные объекты

В жилых комплексах «Группы ЛСР» открылись  новые социальные объекты

«Группа ЛСР»

В жилых комплексах, которые «Группа ЛСР» строит в Санкт-Петербурге, официально открылись детские сады и школы, которые приняли сегодня первых воспитанников. 

В составе жилого комплекса «Калина-парк 2» в Калининском районе в День знаний открылась самая большая в Санкт-Петербурге школа №100, рассчитанная на 1375 учеников. В трехэтажном здании более 50 классных комнат, два спортивных зала и два бассейна для детей разных возрастов. Здесь есть помещения для занятий творчеством, актовый зал на 500 мест с эстрадой и зал для занятий хореографией. На участке рядом со школой расположена физкультурно-спортивная зона с футбольным полем, а также площадки для игр в волейбол и баскетбол, беговые дорожки, место для прыжков в длину, зоны для отдыха и игр учащихся. 

Официальное открытие было приурочено к торжественной линейке в школе. Поздравить руководство образовательного учреждения и первых учеников с приехали председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, глава администрации Калининского района Василий Пониделко, первый заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Евгений Яцышин, управляющий девелоперским подразделением «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге Дмитрий Ходкевич и другие.

«Сегодня более 15 миллионов мальчишек и девчонок во всей нашей необъятной стране сядут за школьные парты. И, конечно же, самый волнительный день у наших первоклассников. Сегодня вы делаете первый шаг в страну знаний. Вас ждет очень много нового, много новых открытий. Нам всем хотелось бы, чтобы вы хорошо учились и радовали своих родителей хорошими оценками и примерным поведением. Вы переступите порог новой красивой школы, где созданы все условия для вашего качественного образования и воспитания», – рассказала Валентина Матвиенко.

Ранее торжественное открытие состоялось в жилом комплексе «Южная акватория» от «Группы ЛСР» в Красносельском районе. Здесь начал работу новый детский сад №92, состоящий из двух зданий, которые рассчитаны на 155 малышей каждый. В церемонии открытия приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Серов, управляющий девелоперским подразделением «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге Дмитрий Ходкевич и глава администрации района Виталий Черкашин.

ЖК «Калина-парк 2» -  застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», разрешение на строительство №78-04012321-2013 от 30.04.2015, №78-04012420-2013 от 12,12.2013, №78--04012520-2013 от 12.12.2013, проектная декларация на сайте http://www.lsr.ru

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР»