18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:01 21.11.2018

Водитель сам поджег машину, протаранившую кинотеатр в Екатеринбурге

В Сети появились кадры видеонаблюдения с места происшествия в Екатеринбурге, где "УАЗ" с горючим и баллонами протаранил кинотеатр "Космос".

Водитель сам поджег машину, протаранившую кинотеатр в Екатеринбурге

кадр из видео

Как видно на записи, "буханка" на небольшой скорости въехала в двери здания. После этого водитель вышел из салона, и через несколько секунд вспыхнул пожар. Судя по всему, шофер сам чиркнул спичкой и кинул ее в салон, после чего побежал. Кинулся от авто и второй мужчина, который появился на месте уже после того, как "УАЗ" протаранил двери "Космоса" (ранее очевидцы сообщали о двух неизвестных в машине).

"По поводу поджога ККТ "Космос" в Екб. Использовали психа. Пострадавших нет. Цель непонятна. Теракт? Исполнитель установлен. Местный. Раскроют", – пишет в Твиттере мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Справка:

Напомним, ЧП произошло 4 сентября около 05.45 по местному времени (03.45 мск). "УАЗ" въехал во входную группу кинотеатра "Космос" на улице Дзержинского, 2, и разбив ее, загорелся. Огонь охватил и здание. При этом очевидцы слышали громкий хлопок (как потом выяснилось, в кузове находилась бочка с неизвестным горючим веществом и три газовых баллона). Из здания вывели 5 человек - по предварительным данным, никто не пострадал.

Площадь возгорания, по данным регионального ГУ МЧС, составила 30 квадратных метров. С возгоранием справились за полчаса. Известно, что сейчас на месте происшествия работает не только полиция, но и ФСБ.

В "Космосе" в эти дни проходит Уральский фестиваль российского кино с участием многих звезд отечественного кинематографа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор