18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:46 14.08.2018

Казаки-охранники на выборах в Кузьмолово работают без формы

Здание администрации МО «Кузьмоловское городское поселение», где третий день проходит досрочное голосование на выборах муниципальных депутатов, по-прежнему охраняют казаки, но уже без камуфляжной формы.

Местная администрация привлекла дружинников из «Станицы Северо-Славянская» для защиты от провокаций во время голосования. Казаки были в камуфляжной форме, бронежилетах, с рациями и дубинками, и, по всей видимости, травматическим оружием. Сегодня они работают в гражданском. Несмотря на это, их не удаляют с избирательного участка.

Наблюдатели отмечают, что бюллетени не убирают в сейф после окончания голосования, а прячут в шкаф с тонкими металлическими стенками, который ничем не защищен и легко может быть вскрыт. Процедура не фиксируется камерами.  

Подробнее о ходе предварительного голосования на выборах муниципальных депутатов в  Кузьмолово Всеволожского района Ленобласти и о том, почему старший из казацкой дружины отправился молиться, читайте на 47news.

Справка:

Напомним, что 30 августа в России началось досрочное голосование, которое продлится до 9 сентября. В нем смогут принять участие те, кто не сможет проголосовать на избирательных участках 10 сентября по одной из уважительных причин - отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...