18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:26 19.08.2018

Спорт

02.09.2017 15:49

Титов назвал условием возвращения Дзюбы в «Спартак» стирание памяти

Бывший футболист московского «Спартака» Егор Титов, входящий в тренерский штаб «Енисея», назвал условие, при котором форвард «Зенита» Артем Дзюба может вернуться в стан красно-белых.

«Владелец «Спартака» Леонид Федун должен продать клуб, должны прийти другие люди, которым, как в фильме «Люди в черном», стирали память нажатием одной кнопки. Только так», — цитирует Титова Sportbox.ru.

Дзюба потерял место в составе «Зенита» с приходом этим летом на место главного тренера итальянского специалиста Роберто Манчини. По сравнению с предыдущим сезоном, когда главным тренером был Мирча Луческу, при новом тренере клуба игровое время Дзюбы упало в два раза – с 84 минут до 41. В последнем матче РФПЛ против «Ростова» он вообще не попал в заявку. Ранее сообщалось, что Дзюба может перейти в «Локомотив», турецкий «Фенербахче» или «Краснодар». Позже президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что Дзюба останется в Петербурге

Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака», воспитанником которого является, зимой 2015 года в качестве свободного агента. Вместе с петербургской командой он выиграл Кубок России и дважды становился обладателем Суперкубка страны.

Источник: Лента.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...