0

Сбежавших из психбольницы под Петербургом уголовников нашли

Сотрудники полиции установили местонахождение и задержали двух граждан, которые утром 1 сентября сбежали из психиатрической больницы в Гатчинском районе.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, около 18 часов в лесу Гатчинского района нашли и 27- и 33-летнего беглецов.

После опроса их отвезут к месту принудительного лечения в Дружносельскую больницу.

Напомним, что пропажу двух опасных пациентов, которых в стационарах направили в место отбывания наказания за убийство и избиение до смерти, обнаружили около 2 утра. Мужчины, один из которых провел в психиатрической больнице два года, а второй пять лет, как-то сняли с решетки на окне палаты замок и по заранее приставленной лестнице выбрались из палаты на первом этаже.

Как сообщает 47news.ru, для поиска беглецов был использован квадрокоптер. Также было задействовано как минимум 40 полицейских и две служебные собаки. Известно, что мужчин в пижамах рядом с поселком Дружноселье заметил местный житель после появления информации в СМИ. На это сообщение оперативно отреагировали полицейские (подробности читайте здесь).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...