18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:07 20.08.2018

Город

01.09.2017 19:10

«Фонтанка» за 60 секунд – 28 августа - 1 сентября

Все, что вы должны знать об уходящей неделе в новостях «Фонтанки», – в нашем итоговом дайджесте.

В этот раз лидером нашего чарта стал залетный московский гость, который, удирая на «Volvo» от ДПС, протаранил с десяток машин и попытался спрятаться от правосудия земного на хорах Владимирского собора. При этом кричал: «Я Илья Муромец, принес вам мир из Москвы!» Не спорим, без вмешательства высших сил точно не обошлось, раз этот герой никого случайно не убил на своем авто.

Стратегического директора компании «Балтстрой» Дмитрия Сергеева, осужденного по делу Минкульта, освободили из-под стражи и – оп! – снова закрыли по делу о хищениях на президентской даче в Ново-Огарево. За Минкульт сидеть как-то спокойнее, не?

Третье место по читаемости – история о том, как в семье священника Петербургской епархии не давали маленькой приемной дочери таблетки от ВИЧ, и это закончилось трагедией. История не про злодеев или негодяев – девочку любили, лечили в Германии альтернативными методами. Просто родители не верили в существование ВИЧ.

 Мы, кажется, вывели новый сорт овощей. «Кабачки Пузикова». Их полагается казнить, когда в очередной раз становится понятно, что коррупцию в этой стране не победить.

В Петербурге поймали велосипедного вора, за которым охотились полицейские почти всех районов города. Сотни украденных велосипедов. Сотрудники разных подразделений за него чуть не передрались. А вы говорите – велодорожки в городе никому не нужны. Когда поимка автоугонщика вызывала такой резонанс?

Над морем неподалеку от аэропорта Адлера образовалось несколько смерчей, и пассажирский самолет зашел на посадку прямо через них. Любите вы леденящие кровь героические истории, товарищи.

«Джон Сноу больше всех занимается сексом!» Просто имейте в виду – чтобы вам ненароком не сказали, что ничего-то вы не знаете.

В Москве до смерти забили за «неправильную шляпу» петербуржца Станислава Думкина. Дело раскрыто. История про гопников оказалась историей не про гопников.

Ну и немного пятничного вам в ленту.

Озабоченный депутат Поклонская вошла в (астральный) контакт с «Фонтанкой» и рассказала все, что знала, про атаку на студию режиссера Учителя.

Центробанк продолжает заливать пожар в банке «Открытие» деньгами. Сумма может дойти до астрономических 1,2 трлн рублей, и надо решить, что важнее - поликлиники и школы или устойчивость банковской системы.

А в Петербурге тем временем ловят двух сбежавших с принудительного лечения уголовников. Если, жаря на выходных шашлыки на раене, увидите пару молодых людей в пижамах – их ждут в Дружносельской психиатрической больнице.

А вообще – лето закончилось, и мир замер в ожидании нового телесезона, который традиционно стартует в сентябре. 10 лучших новых сериалов – здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.