18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:24 21.11.2018

Саакашвили назвал Порошенко лжецом и трусом

 

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил президента Украины во лжи и трусости. Гнев экс-президента Грузии вызвали высказывания Порошенко по поводу лишения его украинского гражданства.

1 сентября в своем фейсбуке Саакашвили написал, что его выдворение с Украины является личной инициативой президента Украины Петра Порошенко.

«Порошенко отвечать на вопросы о лишении меня гражданства явно не хочется. Но приходится. Спустя 37 дней мы таки услышали ответ. И в этом ответе он ведет себя как трус – он прячется за процедуру. Это, мол, не я решил. Это по закону так положено. Президент врет. Это не по закону – это его нарушения, и в суде это будет доказано. И не скрыть, что это его личная инициатива – его страх и желание избавиться от неудобного Саакашвили, выдворив его из Украины», — написал он.

Саакашвили также назвал показательным, что данное заявление Порошенко сделал во время открытия центра административных услуг в Харькове, созданного его командой.

Справка:

26 июля Саакашвили лишили украинского гражданства. Руководство страны объяснило это неверными данными в анкете (политик умолчал об уголовном деле в отношении него в Грузии). В тот момент бывший губернатор Одесской области находился в США. Пограничная служба Украины заявила, что его не пустят обратно в страну и при попытке вернуться изымут паспорт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор