Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:07 21.09.2019

Бизнес

Публикуется на правах рекламы
01.09.2017 15:04

«Невская алюминиевая компания» расширяет каталог продукции

«Невская алюминиевая компания» расширяет каталог продукции

Представители «Невской алюминиевой компании», которая специализируется на цветном металлопрокате, заявили о расширении каталога металлической продукции. Причиной для подобной инициативы, как отметили в компании, стал растущий спрос на алюминиевый и медный прокат, а также открывающиеся перспективы для расширения клиентской аудитории.

Преимущественно в обновленном каталоге компании будет представлена алюминиевая и медная продукция. 

Теперь действующие и новые клиенты смогут приобрести алюминиевые листы шириной 1200 и 1500 миллиметров, с толщиной от 0,5 до 10 миллиметров, а также плиты толщиной до 180 мм.

Также в каталог будут включены алюминиевые листы с дополнительной обработкой – нагартованные и полунагартованные листы, листы, прошедшие термическую обработку, листы после закалки и искусственного старения, листы с различным легированием, как например, лист 5083

Кроме листов, которые считаются самым востребованным товаром, в каталоге можно будет найти алюминиевые шины, плиты, трубы, уголки и прутки. Компания нацелена не только на оптовых покупателей. Обратившись в компанию, клиенты смогут купить гладкие алюминиевые листы или рифленый алюминиевый лист в розницу по специальной цене. 

Медная продукция, как и продукция из алюминия, пополнится новыми позициями. В приоритете у компании шины, ленты и листы из меди, которые активно применяются не только в электромонтажных работах, но почти любых промышленной и производственной сферах. 

Как отметили в «Невской алюминиевой компании», в данный момент они являются официальными поставщиками продукции цветного металлопроката всех крупных отечественных заводов, в том числе производителей: СМЗ, АМР, КУМЗ и КрАМЗ. Кроме того, компания нацелена на активное сотрудничество с западными партнерами, которые поставляют свой продукт в нашу страну.  

По заявлению представителей компании, они готовы предоставить клиентам не только стандартизированную, но и нестандартную продукцию, например медные листы указанной толщины и раскроя. Получить подробную информацию о расширенном актуальном ассортименте, а также ценах на конкретные позиции в каталоге вы можете на официальном сайте компании или по телефону.  

Склад находится по адресу:

Санкт-Петербург, Лиговский пр, 266, литера В.

Время работы склада: с 8.30 до 17.00 Пн-Чт

с 8.30 до 16.00 Пт, выходной – СБ,ВС

Email: info@spbalum.ru

Телефон: (812) 363-30-31

Телефон склада: (812) 387-16-04