18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:11 13.11.2018

Рейс «ВИМ-Авиа» из Антальи в Петербург отложили практически на сутки

Ровно месяц продержалась авиакомпания, которая этим летом не раз откладывала вылеты как в Петербург из Турции, так и обратно. Несколько сотен жителей Северной столицы, среди которых есть дети, уже опоздали к 1 сентября домой.

О задержке рейса 9326, который вечером 31 августа должен был улететь в Петербург, «Фонтанке» сообщили читатели. По их словам, вылет начали переносить с момента, когда они прибыли в аэропорт Антальи. Причины переноса никто пассажирам не объяснял. В результате разница во времени вылета составила практически сутки.

Информацию о переносе вылета подтвердили и в центре информационной поддержки авиакомпании. По их данным на 13:30, улететь А-319 с турецкого курорта должен в 18 часов и прибыть в Петербург около 22. Уточнить причину задержки в центре не смогли.

Нет никакой информации об этом и в релизах «ВИМ-Авиа». В последние три дня компания радуется, что им удалось без проблем перевезти около 2600 паломников-мусульман на хадж в Саудовскую Аравию (Медина и Джидда), а также в Иорданию (Акаба) и обратно. Задержек с рейсами не было.

Напомним, что в последний раз столь длительные задержки были 1 августа, пассажиры «ВИМ-Авиа» не могли 16 часов вылететь из Пулково на отдых в Варну и Анталью.

Читательница «Фонтанки» Валерия

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор