18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:03 23.07.2018

Город

31.08.2017 18:59

«Фонтанка» за 60 секунд – 31 августа

Чем "Кресты-2" круче стадиона на Крестовском? На строительстве тюрьмы ставки выше. Рекорд взятки в 350 миллионов установлен и пока не побит. Рекордсменами занимается Следственный комитет.
 

«Причальная стенка на Обуховской Обороны падает уже 25 лет», – меланхолично заметили туроператоры в ответ на планы Смольного построить новый речной вокзал. Лондонский мост в известной детской песенке падает раз в десять дольше – и отстраивать его предлагалось, чтобы дольше стоял, из золота и серебра. Но, уточнял безымянный менестрель, все равно разворуют.

Посольство США в России вышло на связь, чтобы объяснить: канитель с поездками в Москву за американской визой не они придумали. И виз они планируют выдавать так же много, как раньше, вот только сотрудников для этого стало… да практически не стало сотрудников, что уж.
 

 Ленин в Мавзолее перевернется, когда Управление телефона и телеграфа из стратегического революционного объекта превратится в гостиницу для туристов. А все к тому идет.

Двое неизвестных бросили две-три бутылки с чем-то горящим в стену Лендока. Целились в студию режиссера Учителя, а попали в заложенное кирпичами окно. Маленький шаг для хулигана, но огромный – для мракобесия.

На Невском напротив Казанского собора некто на «Форде Мондео» выехал на тротуар и сбил там четырех человек. Причем сделал это медленно и печально. Камеры видеонаблюдения тоже обалдели.

 
Столичный автомобилист Илья Фалин, удиравший от патрулей полиции и спрятавшийся в храме, получил уголовку. «Скрываясь от сотрудников ГИБДД, вбежал в собор Владимирской иконы Божией Матери и нанес удар ногой преследовавшему его полицейскому», – гласит официальная версия. Оскорблены ли верующие, пока неизвестно.

Помните историю про картежников из богемного дома на площади Островского, один из которых доигрался до пули в груди? Стрелка поймали. Это Юрий Яновский, широко известный в узких кругах как Юра Тверской. В истории также фигурирует вор в законе с достойным рэп-баттлов именем Вася Воскрес.

Сегодня свой человек определяется не по книжкам, которые он читал, а по сериалам, которые он смотрит. Лучшие сериалы сентября – в подборке «Фонтанки». Добро пожаловать в приличное общество.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.