18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:56 17.07.2018

Шестеро москвичей пропали в горах Забайкалья

В горном районе Забайкальского края спасатели и полиция ищут туристическую группу из столицы. Трёхсоткилометровый маршрут москвичей повторит вертолёт Ми-8.

Как сообщает Ростуризм 31 августа, путешественники из Москвы с 3 августа двигались по сложному маршруту по северным территориям Забайкалья, Иркутской области и Бурятии. Накануне туристы перестали выходить на связь, имеющиеся телефоны оказались недоступными.

Последний раз путешественники регистрировались в самой северной точке своего пути – в Каларском районе Забайкальского края, но в назначенное время на поезд так и не сели.

В региональном управлении МЧС предполагают, что с маршрута путешественники так и не сошли. Искать их решили с воздуха, поскольку на земле поиски могут затянуться из-за протяжённости заявленного пути и отсутствия автомобильных дорог.

На поиски из столицы Забайкалья в Каларский район вылетел вертолёт МЧС Ми-8. За несколько часов он должен облететь всю заявленную туристами дистанцию и обследовать труднодоступную территорию в районе хребта Кодар.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор