18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:30 16.07.2018

Город

31.08.2017 13:05

Комитет по спорту Петербурга попросил в ЗакСе 163 млн рублей на мундиаль

Комитет по физической культуре и спорту в рамках нулевых чтений бюджета Петербурга попросил выделить ведомству дополнительно 163 млн рублей. Как объяснили 31 августа чиновники депутатам ЗакСа на нулевых чтениях бюджета, на эти деньги они намерены в числе прочего обустроить фан-зону.

Предполагается, что средства будут оформлены на подведомственное учреждение комитета, специализирующееся на подготовке спортивных команд. "Предприятие имеет форму АНО, в связи с чем конкурс можно будет организовать по 223 ФЗ, что гораздо упрощает сроки и конкурсные процедуры", – объяснили в комитете.

Недовольство таким устройством на заседании бюджетно-финансового комитета ЗакСа высказала депутат "Партии Роста" Оксана Дмитриева, которая посчитала такую схему нарушением и уходом от ответственности. "Устройство фан-зоны не относится к подготовке нашей сборной", – рассудила депутат.

На чемпионат мира по футболу-2018 в петербургском бюджете заложено 297 млн рублей, средства распределены между разными ведомствами. Ещё часть средств будет выделена из федерального бюджета.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2