18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:23 18.07.2018

Лихач на «Газели» снёс ограду Большеохтинского кладбища и сбежал

 

Утро работников кладбища в Красногвардейском районе Петербурга началось с инвентаризации повреждений. Виновник итоговой оценки ущерба не дождался и покинул место аварии, бросив свой автомобиль рядом с покорёженной оградой.

Как сообщили «Фонтанке» в администрации Большеохтинского кладбища, около девяти утра 31 августа, когда сотрудники пришли на работу, ограждение на Партизанской улице в сторону проспекта Металлистов уже было испорчено. Рядом, частично перегородив полосу, стояла «Газель», водителя которой рядом не наблюдалось. По словам проезжающих мимо водителей, машина мешала проезду ещё в начале восьмого утра. По всей видимости, автомобиль застрял в покореженной ограде.

В администрации добавили, что жертвой лихой езды пали четыре секции ограды, а надгробия не пострадали. О случившемся известили ГИБДД. Виновника ищут, чтобы решить вопрос с возмещением ущерба. Сотрудники кладбища предположили, что он пытался вызволить свою машину, но, судя по всему, не смог, оставив на месте кусок верёвки.

Автомобилисты не первый раз попадают в аварии рядом с Большеохтинским кладбищем. Ограда страдает чаще всего, но также достаётся забору вокруг надгробий и самим памятникам. Достаётся кладбищу и от вандалов.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор