18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:04 20.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
31.08.2017 11:23

Введена в эксплуатацию вторая очередь городка Юттери от Ленстройтреста

Введена в эксплуатацию вторая очередь городка Юттери от Ленстройтреста

Юттери

Вторая очередь малоэтажного финского городка Юттери – пятиэтажный жилой дом №3 с верхним мансардным этажом и  встроенными помещениями – введена в эксплуатацию.

Разрешение на ввод № 78-06-14-2017 выдано 23 августа 2017 года.

В начале сентября первые жители нового дома, в котором 281 квартира, получат ключи, сообщил генеральный директор ООО «Ленстройтрест» Денис Заседателев. В целом процесс выдачи ключей, как ожидается, займет около двух-трех месяцев.

Юттери
Юттери

В августе для будущих жителей финского городка застройщик и управляющая компания провели ЖИВИ-класс, где ответили на вопросы относительно инфраструктуры и технического оснащения жилого ансамбля, уточнили процедуру приема квартиры и напомнили о порядке выбора УК и подписании договора.

Кроме того, в июле 2017 года в продажу были выведены квартиры в 9 корпусе третьей очереди Юттери. Так же, как в остальных корпусах, в новом доме можно выбрать и тип квартиры (с традиционной кухней или европланировку с кухней-гостиной), и метраж квартиры: от просторных четырехкомнатных до компактных студий, и даже наиболее подходящий балкон.

Юттери
Юттери

Разработанный финскими архитекторами, жилой квартал Юттери приобрел характерные для этой культуры черты – особенный, основательный уют, лаконичный, но выразительный дизайн и естественность во всем. Визитная карточка Юттери – гармоничные пропорции, малоэтажные здания и продуманные планировки. На территории квартала спроектированы зоны для любых видов отдыха: сквер, площадь с амфитеатром, спортплощадки, пешеходные улочки и велодорожки. Также в финском городке предусмотрены собственная школа, детский сад, кафе и магазины – словом, все то, что заложено в философию градостроения ЖИВИ, разработанную Ленстройтрестом на основе 20–летнего опыта работы.

Первая очередь малоэтажного финского городка уже заселена. Всего же в Юттери планируется построить 10 пятиэтажных домов с мансардами, высота потолков в которых достигает 3,3 м.

Справка о компании ЗАО «Ленстройтрест»