18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:25 24.10.2018

Джабраилов на допросе назвал выстрелы в Four Seasons случайными

Бывший сенатор Умар Джабраилов на допросе заявил полицейским, что несколько раз выстрелил в потолок своего номера в отеле случайно, потому что проверял пистолет, которым не умел пользоваться.

Об этом со ссылкой на неназванные источники пишет 31 августа «Коммерсант». При этом издание указывает, что с места происшествия изъято несколько гильз и пуль. Каким образом Джабраилов мог несколько раз подряд («МК» пишет о трех выстрелах) случайно выстрелить из пистолета Ярыгина, не уточняется.

«Коммерсант» также пишет, что полиция проверяет патроны, которыми пользовался Джабраилов. Если он стрелял не теми боеприпасами, которые были выданы в комплекте с наградным оружием, ему грозит новое уголовное дело по статье о незаконном обороте патронов (статья 222 УК).

Как слова Джабраилова о случайных выстрелах соотносятся с репликой «без боя не сдамся» в адрес пришедших к нему полицейских, источник газеты не объяснил.
Джабраилов был задержан в отеле Four Seasons в центре Москвы в ночь на 30 августа. По информации паблика «Мэш» (связан с «Лайфом»), бывшему сенатору не понравилось обслуживание, после чего он открыл стрельбу в потолок.

Против Джабраилова возбудили дело по статье о хулиганстве, его отпустили под подписку о невыезде.

 

 

Источник: "Медуза"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор