Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:38 20.10.2019

Лиза Пескова оставила бизнес-патриотизм в России и вернулась учиться во Францию

Дочь пресс-секретаря президента Путина Елизавета Пескова оставила работу в Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти". Как сообщают СМИ, 30 августа, она вернулась учиться во Францию.

По стечению обстоятельств, основатель "Аванти" и экс-сенатор Совета Федерации от Чечни Умар Джабраилов был утром 30 августа задержан, а к вечеру отпущен под подписку о невыезде по делу о стрельбе в отеле.

Советником президента "Аванти" Елизавета Пескова стала менее двух месяцев назад. За это время она побывала в Чечне, где посетила матч футбольного клуба "Ахмат", станцевала с Рамзаном Кадыровым и сходила в мечеть. Кроме того, Пескова приезжала на судоремонтный завод в Севастополе, чтобы разобраться с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями.

Теперь же девушка отправилась во Францию учиться. Её отец Дмитрий Песков заявил СМИ, что сотрудничать с "Аванти" она не перестала. Далее обсуждать эту тему пресс-секретарь Путина отказался, как и расследование Навального в отношении его сына Николая Чоулза.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор