18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:28 17.07.2018

Город

30.08.2017 19:31

«Фонтанка» за 60 секунд – 30 августа

Приемная дочь священника Петербургской епархии умерла, потому что верующие родители отказывались давать ей таблетки от ВИЧ. Они не верили, что он существует.

На начало лета 2017 года в Петербурге зарегистрировано 380 детей с ВИЧ. Из них не лечатся десять человек.

Наш спецкор Ирина Тумакова вернулась из Ростова-папы, приходящего в себя после массового пожара. И привезла рассказ о том, как на самом деле обстоят дела на пепелище 100 жилых домов в центре города. Попала на праздник со светомузыкой. Отменить его власти не пришло в голову. Никому из погорельцев – попросить об этом. «Это Ростов!»

Репортаж из зала суда, который пощекочет ваши нервы. Еще в марте Роспотребнадзор конфисковал из ресторана зятя Сердюкова (того самого!) четыре кабачка. Сегодня пакет с кабачками передан на уничтожение. Тех, кто не умрет от смеха, прочитав начало текста, в финале ждет поучительная фактура о том, как устроен ресторанный бизнес сильных мира сего.

Финская граница становится теплее. Пааво Вяюрюнен (Paavo Väyrynen) – соратник президента Урхо Кекконена, трижды министр иностранных дел Финляндии и уважаемый человек – рассказал «Фонтанке» о возможном выходе Суоми из еврозоны, минусах вступления в НАТО и… котиках.

Для Манчини, похоже, заработал счетчик. Трансфер в «Зенит» защитника Аймена Абденнура, который предпочел перейти в «Марсель», сорвался в последний момент самым оскорбительным для тренера сине-бело-голубых образом. Тик-так.
 
Первое сентября в этом году – просто праздник какой-то. Курбан-байрам, белые банты, а детям еще и Путина покажут. Что удивительного, – скажете вы, – его портрет и так в каждой группе детского сада висит. А фишка в том, что он будет живой. Будет ли светиться – пресс-служба не уточняет.

Солнце, похоже, встало на западе, а ветер унес горы, как листья. Академия футбольного клуба «Зенит» наконец родила живое дитя. Объясняем феномен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.