04.09.2017 09:00

Публикуется на правах рекламы

Избавляем от волос в любое время суток: эпиляция в столице

Приглашаем круглосуточно и без выходных всех, кому пора избавляться от нежелательных волос на теле, от акне и морщин на лице. Универсальный лазер и высококлассные специалисты эффективно и безболезненно справляются с этими проблемами.

В Москве открылся новый медицинский центр лазерной косметологии EPILAS. Он приглашает круглосуточно и без выходных всех, кому пора избавляться от нежелательных волос на теле, от акне и морщин на лице.

Универсальный лазер и высококлассные специалисты эффективно и безболезненно справляются с этими проблемами.

Для процедур лазерной эпиляции, омоложения и отбеливания кожи, лечения акне в медицинском центре EPILAS используется двухволновый лазер нового поколения MeDioStarNeXT PRO производства компании Asclepion LaserTechnologiesGmbH – крупнейшего в Европе производителя медицинской техники с более чем 40-летним опытом работы.

Предыдущие поколения лазеров «пасовали» перед светлыми волосами – не «видели» их, а потому могли помочь только темноволосым пациентам, то новый диодный лазер с успехом применяется для борьбы с волосами любого цвета, кроме седых. Потому что в них совсем нет меланина, а именно это вещество, окрашивающее волосы, является проводником тепла от лазера к фолликулу (корню), на который и воздействует лазерный луч.

Новый лазерный аппарат помогает эффективно справляться с нежелательными волосами и делать это максимально комфортно: невозможен перегрев кожи, благодаря встроенной охлаждающей системе, а опция «гладкий импульс» позволяет провести эффективную лазерную эпиляцию за короткое время.

Если начать избавление от нежелательных волос уже сейчас, то обрести гладкую кожу можно даже не к следующему лету, а уже к Новому году. Специалисты центра EPILAS готовы проводить лазерные процедуры в любое время дня и ночи: центр работает круглосуточно, без выходных, цены демократичные. Например, стоимость эпиляции небольшой зоны (подмышек) – всего 1 тыс. рублей, большой (ног) – 2,5 тысячи рублей.

Следует помнить, что решение любых проблем с помощью лазера – от омоложения до эпиляции – это медицинские процедуры, которые должны выполняться только в организациях, обладающих действующей лицензией на медицинскую деятельность. Процедуры имеет право проводить только специалист с высшим медицинским образованием (врач), либо стажёр под руководством врача. Во всех иных случаях проведение лазерной эпиляции незаконно. Более того, попытка избавиться от нежелательных волос в «салоне красоты» или «студии» может в лучшем случае обернуться неэффективной тратой денег, в худшем – серьезным ожогом.

В медицинском центре EPILAS выполняются все нормативы и требования Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. Процедуры проводятся в безопасном режиме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор