18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:31 20.11.2018

В Сестрорецке по суду уничтожат 1,5 кг кабачков

Овощи стали предметом судебного разбирательства в Курортном районе Петербурга. Вместо того, чтобы оказаться на тарелках посетителей ресторана, кабачки-нарушители отправили в отдел судебных приставов для дальнейшего уничтожения.

Злоключения овощей описали 30 августа в пресс-службе городского управления Федеральной службы судебных приставов. Началось все с проверки Роспотребнадзора, которая прошла в одном из заведений общепита в Сестрорецке. В холодильнике ресторана ревизоры нашли полтора килограмма кабачков, но не обнаружили документов об их происхождении, а также маркировки со сроком годности и условиями хранения.

Управляющая получила дело об административном правонарушении, которое рассмотрел суд. Он постановил оштрафовать женщину на пять тысяч рублей, а злополучные овощи изъять в рамках исполнительного производства. Бизнесвумен не стала дожидаться появления на пороге ресторана новых гостей в форме судебных исполнителей и сама принесла кабачки в отдел, откуда их отправят на уничтожение (каким способом, не уточняется).

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор