18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:09 18.11.2018

Город

29.08.2017 19:50

«Фонтанка» за 60 секунд – 29 августа 2017 г.

Северная Корея внезапно начала кидаться ракетами в сторону Японии. Можно было бы пошутить, что это такая пропаганда въездного туризма – мол, когда начнется, бабахать не будет только на территории КНДР. Но нашим экспертам почему-то не до шуток.

Госдума опять задумалась. На этот раз о том, как ей урегулировать жизнь криптовалют. Есть вариант приравнять их к акциям. Или к электронным книгам. Методом научного тыка наши регуляторы пытаются выяснить, что такое биткоины – одежка, обувка или хиромантия.

Вы видели, до чего довел «Зенит» этот Манчини? Мы показываем.

Краткое руководство, как заселиться в квартиру-студию и не сойти с ума от клаустрофобии.

А для любителей истории и интересных параллелей – путешествие в август 1917-го. Лавр Корнилов примеряет мундир русского диктатора, вместо «мечты импотента» на площади Восстания – комод, на комоде бегемот. Да и сама площадь Восстания называется по-другому

В Петербурге прикрыли портал для нелегальной миграции из некогда братских южных республик. По 250 человек в месяц. Посчитайте, сколько это в день – еще лет десять, и все республики переселились бы в Девяткино или Шушары.

Премьер-министр Дмитрий Медведев отдал Министерству обороны часть Большой Невки в месте вечной стоянки крейсера «Автора» в пользование на 20 лет. Самые рыбные места, между прочим.

Правительство Петербурга вангует, что к 2020 году среднемесячная начисленная заработная плата в Петербурге составит 67,5 тысячи рублей. Ждем прогнозов погоды на следующее лето.

А глава жилищного комитета Валерий Шиян заявил, что вместо квартир многодетные семьи в Петербурге будут получать сертификат на покупку квартиры. Выплата на семью из пяти человек составит 2,9 млн рублей. Зачем? Они же сами могут накопить всего за 7 лет, Шияну ли не знать.

Инспектор ДПС Соснового Бора слетал на отдых в Тунис, использовав паспорт брата-близнеца, и спалился, как девочка. Возбуждено уголовное дело за незаконный переход границы России. А все можно было сделать проще.

Из синего «Мерседеса» в здание Генерального консульства США на Фурштатской кинули стакан с краской. Автомобиль принадлежит безработному уроженцу Таджикистана. Вот ему-то Америка что сделала, интересно?

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор