18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:14 21.10.2018

Смольный объявил о сборе гумпомощи для ростовских погорельцев

Администрация губернатора Санкт-Петербурга и комитет по социальной политике объявили об открытии сбора гуманитарной помощи для пострадавших в пожаре 21 августа в Ростове-на-Дону.

«Гуманитарный груз формируется из продуктов длительного хранения, детского питания, предметов личной гигиены. Также необходимы постельное белье, подушки, одеяла; одежда и обувь мужская, женская и детская всех размеров; посуда», – сообщили в комитете по соцполитике.

Помощь принимается как от физических, так и от юридических лиц. Пункты сбора гуманитарной помощи работают во всех районах города на базе комплексных центров социального обслуживания населения с 9.00 до 18.00. Телефоны ближайших пунктов сбора можно уточнить по телефону единой информационно-справочной службы комитета по социальной политике: 334-41-44.

Напомним, крупный пожар в исторической части Ростова-на-Дону вспыхнул днем 21 августа. Тушение осложнялось сильным порывистым ветром и жаркой погодой. Лишь спустя сутки спасатели объявили о полной ликвидации огня. В результате пожара сгорели более сотни жилых домов, порядка 600 человек лишились имущества и жилья, 58 обратились за медицинской помощью, один человек погиб. Одна из версий возгорания, которая рассматривается следствием, – поджог.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор