18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:07 14.08.2018

Бизнес

29.08.2017 14:09

Минэкономразвития: Санкции мобилизовали экономику, но дальше будут только мешать

Глава Министерства экономического развития России Максим Орешкин рассказал о положительном эффекте санкций, которые мобилизовали отечественную экономику, но в дальнейшем будут только мешать. Такое мнение он высказал 29 августа по итогам встречи с представителями французского бизнеса в ходе рабочей поездки в Париж.

«В тот момент, когда санкции были введены, они оказали влияние на платежный баланс и на динамику российской экономики», – цитирует Орешкина пресс-служба Минэкономразвития. Министр отметил, что санкции мотивировали российские компании и власти действовать более эффективно, чтобы развивать экономику, но в дальнейшем ограничения будут только мешать.

«Россия – это часть глобального мира, и мы должны развивать наши проекты совместно с партнерами, а такие ограничения развитию проектов мешают», – резюмировал Орешкин.

Напомним, антироссийские санкции были введены США, Евросоюзом и некоторыми странами летом 2014 года после вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ и начала боевых действий в Донбассе. В ответ РФ ввела санкции в отношении Евросоюза, более известные как "продуктовое эмбарго".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...