18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:00 20.08.2018

Спорт

29.08.2017 09:10

Шарапова обыграла вторую ракетку мира Симону Халеп

Россиянка Мария Шарапова в первом круге Открытого чемпионата США по теннису (US Open) обыграла вторую ракетку мира Симону Халеп из Румынии. Матч, длившийся более 2,5 часа, завершился со счетом 6:4, 4:6, 6:3.

«Как я смогу уснуть после такого», — написала Шарапова после матча в своем твиттере.

US Open — первый турнир «Большого шлема», в котором Мария Шарапова принимает участие после дисквалификации из-за употребления мельдония, входящего в список запрещенных препаратов.

Шарапова призналась, что принимала мельдоний в марте 2016 года. По словам теннисистки, она не знала, что этот препарат запрещен с 1 января 2016 года. Спортсменка была дисквалифицирована на один год и три месяца.

Первым турниром «Большого шлема», в котором Шарапова планировала принять участие после дисквалификации, был «Роллан Гаррос». Однако организаторы Открытого чемпионата Франции по теннису отказались дать Шараповой специальное приглашение — уайлд-кард, без которого ей пришлось бы проходить квалификационный раунд. В итоге от участия в «Роллан Гаррос» Шарапова отказалась, а в следующем турнире «Большого шлема» — Уимблдоне — не стала принимать участие из-за травмы.

Симона Халеп в случае победы на US Open могла занять первое место в рейтинге WTA. Американка Серена Уильямс, возглавляющая этот рейтинг на протяжении последних нескольких лет, ждет ребенка и пропускает сезон.

 

 

Источник: "Медуза"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...