18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:45 23.07.2018

Город

28.08.2017 19:38

«Фонтанка» за 60 секунд – 28 августа

«Санкт-Петербург — город вдохновения», написал комитет по туризму на рекламных щитах для жителей средней полосы. И разведенные мосты изобразил. А надо было – баклана.

Спиннеры давно в прошлом. В тренде – самогонные аппараты. Их и крутить выгоднее, и Минздрав сможет поднимать цену на водку до небес и отчитываться о сокращении потребления.

На месте Европейского университета хотят сделать школу профессора Ксавьера для детей, одаренных айтишно. Европейский университет недоумевает. Сначала рэп-баттлы главная новость дня, потом вот это все. Мы ничего не знаем о нашей молодежи.

Директора компании «Балтстрой» Дмитрия Сергеева приговорили условно – на 4,5 года и штраф выписали на 800 тысяч рублей. Между прочим, в обмен на показания на предполагаемых подельников и спойлеры эпизода, который следствие ранее в глаза не видело.

Снесенный на Ремесленной улице, 3, старинный дом не был ни объектом культуры, ни историческим. КГИОП сказал в морг – значит, в морг.

На троих приезжих из Узбекистана в Адмиралтейском районе Петербурга напали двое приезжих из Таджикистана. Дело было на заводе «Красный треугольник». Никогда еще пролетарии всех стран не были так далеки от объединения.

А собственно, зачем это все? Зачем человеку летать в космос, делать ракеты и финансировать строительство боевых кораблей? Архивариус "Фонтанки" Константин Ранкс рассказывает, как в этот день испытывали в бою с немецко-фашистскими захватчиками царь-пушку, калибр которой уступал лишь немногим орудиям мира. И чем это закончилось.

Сегодня утром под мостом поймали девочку с хвостом. Анфиска чипованная. Хозяев ищут.

И в завершение отличный дайджест по лучшим, на наш взгляд, произведениям – тапкоуловитель поставлен! – женской прозы. Мы не сексисты. Просто мы любим пишущих женщин. И вы поймете почему.  

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...